韓國旅遊|必買推薦!2017韓國美妝戰利品 VDL、3CE、蘭芝、Missha、MONOeyes、Apieu

呼~終於冒著被打死的風險拍完了這隻影片XD拍片當天真的有點崩潰,因為東西太多然後一下貓咪來亂一下相機沒電接著莫名的光亂跳,最後在一個狼狽的狀態下拍完,又花了許多時間剪輯,韓國美妝戰利品終於公開了!

完整影片底加:
目前使用下來還沒有哪一個讓我覺得很雷,頂多是因為還是美妝初學者所以有些駕馭不能還需要練習,想說的都在影片中,隨然還有很多需要加強,但第三支影片可以做到這樣的程度我已經心滿意足拉!希望能夠持續拍片然後越來越好~有喜歡什麼主題都可以留言跟我說:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.