日本自助|不會日文也不怕!免費餐廳預約網站分享ft.tripla

在成為韓國通(自己不害羞的說)之前,其實我是非常常去日本的,一開始也是大家喜歡常去的東京大阪,後來開始走進一些小城鎮中,遇上的幾大困難就是,不會日文跟無法預約餐廳!不會日文還能透過身體語言溝通,但無法預約餐廳真的非常困擾我!在日本工作的朋友就說,其實蠻多日本真的評價好的餐廳沒有預約是吃不到的,如果沒有懂日文的朋友先預約好幾乎是吃不到,還好現在有免費預約餐廳的網站tripla,這篇就來和大家分享超簡單的預約流程!

第一步是點開tripa官網:https://bit.ly/31lRgt4

中間的進入聊天室點開,或是右下角的圖示點開就可以開始,介面簡單又方便,我第一次看到的時候真心在想要是韓國也有這個軟體該有多好!

因為近期沒有要去日本,所以只能幫桑妮妹訂,她很好命的去吃了超高級燒肉敘敘苑!

點選預約餐廳的按鈕後,系統就會請你提供想預約的餐廳及分店名稱,接著是提供電話和預約內容。(我先自首左右時間不一樣是因為左邊的圖忘了截了)

預約內容包含日期、希望時間,建議候補時間一定要選,熱門餐廳比較容易訂得到!

接著會詳細詢問幾位、有無小孩,最後輸入E-mail和英文預約名就申請成功拉!

最後確認這次的預定訊息,確認無誤就會幫你訂位了,但實際訂不訂得到還是要看餐廳狀況,我剛好兩種都遇到了,敘敘苑訂位成功,收到了確認信件。

這個就是確認收到預約服務申請的信件,還不是確認信喔!

預約成功會收到信件,告知你訂到的時段。

請記得,若真的無法前往,一定一定要取消預約!

而原本也有想訂訂看billls表參道店,但由於太熱門了,只剩下晚上的時間,就決定去現場排隊了!比較熱門的店大家還是可以提前訂訂看!

據桑妮妹說,到餐廳只要報名字就好了,很快就被接待入座,中午的餐會划算一點,敘敘苑的肉就是入口即化的滑順口感,推薦想嘗試高級燒肉的可以試試看!

以上就是此次餐廳預約網站tripla的介紹,推薦給要去日本有需要訂餐廳的大家!有蠻多網站可以查到餐廳評比,在日本工作的朋友是說,基本上價格反映了口味,和他去的串燒店真的無敵好吃啊!希望更多旅人可以吃到日本好吃餐廳~

tripa官網:https://bit.ly/31lRgt4

    Add Comment

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

    HEALTH|夏天就是氣泡水的季節!Sodastream氣泡水機改裝DIY分享
    BEAUTY|夏天一定要做的事!第一次挑戰私密處+小腿熱蠟除毛完整心得分享