HAIR|到韓國人開的髮廊染頭髮!SOLA SALON超韓夢幻紫粉髮色!

Posted In: 變美這條路 | 美髮

還記得之前分享過到韓國染頭髮的經驗嗎?其實並不是每次去韓國都有時間染頭髮,加上韓國染劑雖然顏色美,但褪色速度真的比較快,所以一直在尋覓台灣比較韓系的髮廊,而我終於遇到SOLA Salon拉!

先用一張美圖告訴大家我有多愛這次的髮色!

SOLA Salon就在東區微風廣場對面,店面乾淨舒服,可以看個電影或是跟朋友約吃飯再悠閒弄頭髮!

店內很有設計感!目前有兩位設計師服務大家,但現在有點太熱門,所以一定要盡快預約!

先給大家看看染髮前我的布丁有多!恐!怖!去了歐洲一個多月沒辦法補染,加上當地水質關係,髮質也變差,所以剛好來SOLA SALON補救一下!

帥氣的設計師看起來很像韓國人,但其實是台灣人,所以不用擔心溝通上的問題,我講了補染的需求,設計師建議可以染偏粉紫色的顏色,先用深一些的顏色上色,這樣慢慢褪色比較好看。

SOLA SALON的染劑選擇非常多,我習慣是當下才討論顏色,確定後就交給專業的設計師!

其實漂髮真的有點傷,SOLA SALON除了會加上頭皮保護之外,也會用蒸氣導入的機器,讓髮質不會太乾燥而斷裂!這台也是店內眾多從韓國帶回來的機器之一!

染完拉!(染髮過程等我影片喔~~)這個顏色是不是很夢幻!但老實說,第一眼我有點覺得,顏色好像不夠淡!

側面顏色比較明顯,剛染完的顏色偏粉紫帶一點灰的感覺。

在強光下顏色會有點不同,大家看到應該會覺得這個髮型是我染過相對比較乖的一個顏色了!

回家在室內拍攝的髮色是這樣!帶點質感的霧面感(你看我為了沒有色差整個沒有套濾鏡多犧牲!)

在室內偏黃光的顏色下,這樣的顏色大約撐了兩週

黃光下顏色更深一些,但也真的持久許多!我習慣洗紫色的矯色洗髮精,所以剛洗完顏色又會再更深一些!

接著就到我最愛的這個時期拉!只要一出門,朋友就會稱讚髮色超!級!美!褪到比較淺色大約是3~4周,髮色很柔和好看,粉色更明顯,怎麼拍怎麼好看!

這個顏色真的韓到,去首爾出差韓國人第一句都是對我說韓文(大笑)!可見有多成功!

很喜歡SOLA SALON設計師的認真和用心,不會一昧追求顏色誇張而不顧髮質,反而很關心我頭髮的狀況,最後出來的髮色我也非常愛!推薦給想要嘗試韓系髮型的陽光~~~

SOLAR SLAON 소르아 살롱

地址:台北市中山區復興南路一段32號

營業時間:11:00~21:00週一公休

電話:02 2741 7274

IGFB粉絲團

 

    Add Comment

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

    桑妮聊聊|當我們願意對世界善良一點-布衛生棉新手體驗完整心得ft.hannahpad taiwan
    仁川景點|德魯納酒店遊樂園就在這!值得Paradise City 室內遊樂園Wonderbox