穿搭|視覺減10公斤!棉花糖女孩夏日穿搭秘訣ft.Polylulu

終於來分享穿搭拉!其實一直覺得自己不太擅長穿衣服,所以默默關注許多相關資訊,慢慢摸索出比較適合自己身形的衣服,所以這篇就是我的夏日穿搭心得分享,希望會對於棉花糖女孩們有幫助,其實衣服穿得好,真的會有視覺上減10公斤的效果!這篇文章穿的是我的愛牌Poly Lulu的衣服,大推給棉花糖女孩。

桑妮的身高體重:161公分 70公斤

身形缺點:有胸、有小肚子、手臂粗(先讓我哭一秒)

身形優點:有腰身、有屁股

很多人會說,天啊妳看不出有70公斤,那是不是代表很需要寫這篇文章了呢(大笑),其實因為之前有重訓兩年的基礎,所以一直以來我的身形都是看起來比實際體重瘦一些,加上穿搭的幫助,整體會纖細許多,以下介紹這次我挑的三套Poly Lulu夏日穿搭~

OL上班氣勢裝之有腰身很重要!

寬褲這幾年會這麼熱門,最主要的原因就是顯瘦又能拉長身體比例,前面說到我的身形是有腰身的,雖然有小肚子,但一穿高腰寬褲出門,朋友一定會問我最近是不是瘦了,所以有一件好搭的寬褲非常重要,加上一件簡單的白襯衫就能很有氣勢!

但其實,寬褲挑選非常困難,尤其棉花糖女孩很可能會買了寬褲發現屁股能進去,但腰身太寬或太緊,完全沒有修飾的效果反而看起來很臃腫,但Poly Lulu這款側拉鍊開衩壓褶高腰寬褲完全沒有這個問題,我這件穿L,有點點緊但還在可以接受的範圍內,而且大家看看那個屁股,穿起來超級翹!

這件穿上就是看起來腰細屁股翹,大家直接忽略其他缺點,因為很有氣勢,領隊考試的口試當天我也是穿這套上場,一開始還擔心大家都穿套裝我會不會不正式,後來順利通過服裝還被稱讚了!

這件的小心機就是側邊開衩,能夠修飾腿部線條,也讓人有讓眼睛一亮的感覺,而且夏天穿,超!級!涼!最後要提醒一下,如果你和我一樣是有小腹的棉花糖女孩,穿寬褲有可能會讓小腹變明顯,這時候我會穿上比較有束腹功能的內褲或是安全褲,雖然比較緊繃一點點,但剛好會讓骨盆位置更正,整體氣勢也大加分。

側拉鍊開衩壓褶高腰寬褲

上飛機好穿的夏日涼爽長版襯衫!

這套算是三套裡面,我近期最常穿出門的一套,陽光們都知道我有多愛穿洋裝,除了修飾身型之外,出門也很方便,搭飛機的時候我更會選這種有綁帶可調鬆緊的整件式洋裝,這款還有口袋可以放手機,完全成為我的心頭好!

一定要選有腰身的款式!一定要選有腰身的款式!一定要選有腰身的款式!來跟我念三遍,如果你跟我一樣是有胸有肚子的女人,你一定也有腰,絕對絕對不要放棄綁帶想說寬寬的比較輕鬆,妳看起來就會像孕婦!我真的認真的嘗試過了各種寬鬆的服飾,只要直筒沒有腰身,絕對是一場災難,妳看這個側面多顯瘦就知道我為什麼會這麼說了!

綁帶我喜歡綁側邊,比較沒有那麼死板,另一個好處就是鬆緊可以照自己腰身調整!

另一個我很愛這件的原因是,看起來隨性但又不隨便,因為巴西領的關係,上半身有點襯衫的感覺,其實穿去上班也沒問題,衣服材質是有點滑順的聚脂纖維,好摸又透氣。

這款除了比較優雅的涼鞋,搭運動鞋也好看,長度剛好到小腿肚,可以把粗小腿修飾起來,而且我選的藍色不會太普通又好搭,真心覺得每個棉花糖女孩都應該有一件啊!!

附綁帶開釦古巴領洋裝

來約會吧!波浪小巧思洋裝

最後一套我都跟朋友說,是適合去約會隱藏我強勢個性的一套(大笑),也知道我本人比較工作狂一點,有時候需要偏可愛風格的衣服平衡一下,而我本人能穿的最可愛的衣服,就是這套了!(沒錯不能再更可愛了)

這套假兩件格紋不對稱排釦洋裝與其說可愛不如說氣質,因為是假兩件式所以不用擔心肩帶會掉,材質也很舒服,朋友聚餐很適合,可以一起拍出好看的照片。

沒錯又是綁帶!不用多說了,這次來說說雖然是假的但修飾效果很好的扣子,很多棉花糖女孩穿格紋會顯胖,因為一不小心格子就有可能被撐大,所以通常格紋類的衣服我會買偏大的尺寸,像這件拿到2XL,但加上綁帶和扣子的修飾,看起來反而不像合身的會顯胖。

裙擺拼接的設計我大愛,覺得非常有巧思,旋轉起來也很好看!

去咖啡廳就可以拍出比較唯美一點的照片(有看出我的努力嗎?)

假兩件格紋不對稱排釦洋裝

以上就是這次的棉花糖女孩夏日穿搭秘訣,第一次認真寫穿搭文希望對大家有所幫助,我自己是Poly Lulu的忠實粉絲,衣櫃大概有一半的衣服都是他們家,主要原因就是很貼心地針對棉花糖女孩設計打版,尺寸L到5XL中大尺碼都有,再加上款式都很新,踩雷機率極低,除了這三套也推薦大家可以逛逛其他款式喔!擔心有尺寸問題也可以去實體門市逛逛(目前有五家),跟我一起邁向時尚棉花糖女孩的道路吧!

這次也拍了影片,快點進去看:

Poly Lulu官網:http://bit.ly/2XAX9UI

Poly Lulu IG:@Polylulu_tw 

https://www.instagram.com/polylulu_tw/

抽獎活動:慶祝第一家服飾合作,桑妮自己準備蠟燭禮物要送給大家,只要在YT影片下留言就有抽獎資格喔!8/15截止在粉絲團公告得獎者~

    Add Comment

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

    桑妮聊聊|長大了也不要忘了有夢想,別把全部的自己賣給工作
    桑妮聊聊|當我們願意對世界善良一點-布衛生棉新手體驗完整心得ft.hannahpad taiwan