BEAUTY|夏天一定要做的事!第一次挑戰私密處+小腿熱蠟除毛完整心得分享

Posted In: 變美這條路

我終於,體驗了人生第一次熱蠟除毛拉!(還第一次就體驗了私密處)夏天到了女人最關心的就是腿毛和腋毛了吧,因為腋毛不多,所以我一直是採放任態度,但腿毛就不一樣了,可能因為小時候觀念不好,用了一些錯誤的產品,導致腿毛叢生(真的不誇張)以前我都用刮的,後來才發現原來大錯特錯,直到這次到OG專業熱蠟除毛,才瞭解除毛相關知識,也把我的第一次完整心得和大家分享!

熱蠟除毛,找投緣的美容師和舒服的環境很重要
看一眼Before

第一次坐熱蠟除毛難免有點忐忑,但美容師人非常好,貼心的告訴我每個步驟,當天剛好大雨有點冒雨過去小遲到了一下,還被親切的詢問需不需要喝水等等,完全沒有被催促的感覺,而且環境非常乾淨舒服,一踏進就有放鬆的感覺!

有獨立衛浴可以沖澡,而且一次只服務一位客人!

有私密處和一般沐浴乳,後來才知道原來台灣女生做私密處除毛的頗多的!

OG專業熱蠟除毛是從澳洲回台灣開店的美容師,雖然我也是第一次,但她會仔細說明每個步驟,加上手法非常輕柔,所以讓人非常放心,首先會先觀察膚質和毛囊的狀況,馬上就被發現平常是用除毛刀,我的腿毛就是越長越粗,但還好沒有毛囊角化的跡象,只要做幾次熱蠟除毛就能夠讓腿毛在可控制的範圍~聽到還有救我整個鬆了一口氣!大家看照片應該覺得還好,但其實要細看,我的腿毛真的頗粗,加上去OG前兩週有刮過,所以才沒有看起來那麼猖狂!

首先是簡單的消毒清潔,味道很舒服,當下就有種要睡著的感覺!

正式除毛拉!一開始我有點緊張,但幾乎沒有疼痛感,加上速度很快一下就過去了!臘塗在腿上有種溫溫的感覺,沒有OG用的臘都是知名的牌子LYCON,所以不會有任何撕扯的痛感!

特別要求看一下我的毛!看出來了吧!又粗又長(掩面

一除完會發現腿瞬間白一階!

接著就是黃金蠟,做更細緻的除毛!看起來非常像蜂蜜,稍微比白色的蠟有感一點點,但依舊不到會痛到叫出聲的程度,詢問之後才知道這款蠟含有洋甘菊和金微雲母,可以快速但又溫和地去除毛髮又不會殘留!

剛除完的小腿!應該是我此生最滑順的狀態!

OG使用的蠟是等級很高的LYCON

我其實對於蠟沒有太多研究,但親身體驗真的是比我想像的不痛又快速,味道好聞除完毛也不會有乾燥不舒服的感覺,除了產品之外技術也非常重要!剛除完毛我的腿有微微發紅,美容師有特別說這是正常的,離開的時候就完全退紅了!

第一次來需要簡單填寫問卷,了解你的狀況

接著來到沒有圖片的重頭戲,私密處!其實我預約的項目是比基尼線除毛,當初只是想說夏天快到了好像可以做一下,後來才意識到,原來,這就是私密處啊!!!具體來說,不是將私密處的毛髮全部除掉(這是另一個療程),而是將私密處的毛髮修整好,穿比基尼有可能會露出來的部位會除掉,我是選擇最一·般的形狀,也順便幫我把私密處的毛髮修短!

準備要進行之前會有一串人生跑馬燈(大笑),想著各種很痛很崩潰的場景,但實際開始,因為美容師很專業,所以一切都很順利,但因為私密處的皮膚畢竟比較薄,痛的感覺還是稍微有一些,一樣是不會尖叫的程度,中間我還一度睡著了!

一切就在我的沈睡中度過,最後結束貼心的提供注意事項和兩小罐,包含舒緩乳及去角質膏,味道我都很喜歡,甚至用完還想要問是哪個牌子的想買來用!

雖然夏天我還沒機會穿到泳裝,但我真的必須說,經過這次我愛上熱蠟除毛了!比較常穿洋裝,所以其實除毛對我來說蠻重要的,之前自己刮總會不乾淨或弄傷自己,這次熱蠟除毛是最舒服的狀態了!

除毛可以算是禮貌的一種,也是女人照顧自己的方式之一!這次挑戰了比基尼線,意外讓我想要嘗試私密處全除,原因是除毛後意外的舒服,有種清爽的感覺!而且之後的生理期,意外的舒服,有種相見恨晚的感覺!

最後一張放撰文前幾天在法國尼斯海灘拍的照片,請忽略有點乾的我的腿,時間大約三週,有稍微長出一些毛髮,但比原本的腿毛細,不會有不美觀的感覺!以上就是我的熱蠟除毛初體驗完整心得,對於熱蠟除毛或是術後照顧有更多問題都可以留言或私訊粉絲團喔!

OG專業熱蠟除毛 Waxing Beauty Salon

粉專:https://www.facebook.com/ogwaxing/

地址:台北市大同區雙連街7號2樓202室

line@:http://bit.ly/2H2qHkz

記得先預約!(我好怕之後很熱門我約不到要手刀先去預約了!)

    Add Comment

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

    日本自助|不會日文也不怕!免費餐廳預約網站分享ft.tripla
    首爾咖啡廳|弘大延南洞fave bakery 當地居民最愛的麵包店!