講座|第一場韓國觀光公社講座!教你如何化出春天粉嫩女神妝

其實沒想到自己會受到韓國觀光公社的邀請,可以和大家分享妝容,所以花了很多時間把2019年韓國春妝趨勢做了整理,雖然平常就有在關注,但要整理成系統脈絡性的講座內容還是有點難度,還特別請朋友從韓國帶回了最新的眼影盤現場和大家分享!這篇就紀錄一下講座的經過,還有當天示範妝容使用的產品,和當天的簡報,之後也會開始固定分享韓國美妝相關的訊息:)

先來分享當天的妝容,也是走個春天粉嫩系列,眼影盤用的是Pony的4色訂製眼彩盤,唇膏則是Mamonde最新的唇釉,也剛好是春天最流行的發亮唇妝。

其實一開始上台真的有點緊張,第一次講100多人的場子啊!

簡單梳理了韓國春季妝容的趨勢,也分享了我自己的愛牌和私心推薦真正好用的韓國美妝品。這一季的春妝趨勢包含了:粉嫩色系的妝容和眼影、九色眼影盤正夯、乾燥玫瑰色唇膏依舊當紅但顏色更加粉嫩了!亮色系唇膏也非常受歡迎(整個反差)再來就是依舊吸引人的櫻花系列產品(但不一定好用),和其他聯名合作推出的產品也很值得關注。

接著就是親自示範春季妝容,分享了很多上妝小撇步,希望大家覺得實用~

第一次在這麼多人前面化妝,還好有穩住!

當天示範用的美妝品列表:

妝前乳:PONY EFFECT 水透光妝前防護乳

底妝:PONY EFFECT 持久無瑕氣墊粉餅 粉紅梨花版

遮瑕:3CE六色遮瑕盤

眼影:TONY MOLY 限量小豬盤

眼線:lilybyred 棕色眼線筆

睫毛膏:Holika Holika雙效變身睫毛膏(黑色)

唇膏:Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense 11號

腮紅:Nature Republic 八色腮紅盤

講座的簡報檔可以這裡下載:(簡報比較簡單,因為多數內容都是現場講解)

https://drive.google.com/file/d/1DIkVY4Pl7jZKaAhzzgBF0ERW-i1V_4Iu/view?usp=sharing

大家之後還想聽什麼講座可以留言跟我說,希望之後還有機會跟大家在各種場合見面:)

    Add Comment

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

    BEAUTY|人生第一次飛梭雷射無修圖心得分享!FT.美麗晶華診所
    首爾梨泰院|來BLUE55頂樓看夜景喝啤酒!隱藏版餐廳推薦