28歲開始接觸醫美一點也不晚!我怎麼選擇好的醫美診所?

總覺得自己對於美這件事情的啟蒙比較晚,就是那種唸書就好好念書,沒什麼認真鑽研化妝保養等等的女子,後來畢業後才慢慢接觸到這些,其中最大的轉捩點就是,我開始定期到美麗晶華診所做保養了,上次寫了飛梭雷射後就成為了忠實顧客,原本還覺得好像效果普通,但朋友們看到我都說皮膚感覺變好很多(所以原來是自己看不出來),這篇就來跟大家分享,我如何選擇好的醫美診所,順便分享我第二次去做皮秒雷射的心得。

第一點:位置方便好回診

和牙醫診所一樣,我的選擇都會落在車程40分鐘內可以到的位置,因為我住在新店,太過偏遠,所以如果希望家裡隔壁,選擇就會變得非常少,因為工作還是會到台北市,所以就選擇40分鐘以內可以到達的診所了!美麗晶華診所位在雙連站,非常的方便,我每次去診所都是工作完或是結束還跟朋友有約,因為位置很好所以去哪都很快!

另外一點就是,40分鐘車程是如果有突發狀況可以即時回診的範圍,我知道很多人會為了好的診所不遠千里,但如果後續出了任何狀況,都會非常麻煩!醫美的療程雖然都有合格的醫生操作,但難保皮膚不會有狀況產生,還是要小心謹慎一些!

第二點:有醫生面診,針對需求給建議

聽朋友分享看醫美的經驗,我才知道原來並不是所有的醫美都有醫生面診!!每次去看診都會先和醫生討論目前膚質狀況,像是這次打皮秒,就有告知醫生痘痘狂冒的困擾,加上我又不小心去摳到,所以疤痕非常明顯也開始沈澱,醫生聽過狀況後除了建議做皮秒的療程外,也特別幫我開痘痘藥,知道我要出國,可以把藥帶在身上,也因為隔兩天就要飛,所以皮秒就以淨膚保養型為主!

皮秒當中,醫生手法非常細心

再來就是美麗晶華都是醫生親自操刀,也會講解所有的流程和原理,像是飛梭和皮秒的原理不同,效果也不太一樣,醫生都會講得非常清楚,施打的時候也都非常親切的告訴我要從哪個部位開始,當下痛感狀況也會一直關心,所以每一次來美麗晶華我都很放心啊~~~朋友說她去的是價格比較低的診所,只要告知想要什麼療程就可以做了,雖然施打還是醫生,但能對話的時間不多,我是剛接觸醫美的人,所以這種大概會有點驚嚇到吧!還是希望可以有醫生比較詳細的講解評估,對於整個療程也會更能了解。

第三點:服務親切,術後照顧講解清楚

服務親切這點我覺得真的是美麗晶華的大優點,從櫃檯接待到術後關心,真的是像朋友一樣的關心,我這次做的是皮秒,特別告訴診所兩天後要出國,所以比較擔心會不會有狀況,當下醫生就針對我的需求給了建議,改成保養型的皮秒,隔天就可以直接上妝工作不用擔心!

超級詳細!

每次療程結束都會有貼心手寫的術後照顧指南,我真的是每天超認真遵照,尤其飛梭恢復期比較長,又容易焦慮,一不確定就查看很方便,除了指南之外,也會打電話關心狀況,確認恢復的狀況良好,這點真的非常貼心!

加入Line的話也可以即時詢問

最後分享一下這次皮秒的心得,可能經過飛梭洗禮也可能因為是保養形,覺得皮秒打起來只有一點點痛感,冰敷的時候不像飛梭一樣有灼熱感,反而超級平靜度過,因為一切太順利,讓我還擔心效果不好,結果讓我意想不到的好!

給大家看遠遠側面素顏!

一做完皮秒隔幾天就飛歐洲,保濕特別加強,度過了長途飛行的機艙,之後一路我的皮膚都非常的乖!妝容非常服貼,出國前大冒痘的狀況也完全沒有了!雖然還是偏乾,但我帶了非常保濕的保養品,所以整體膚況非常完美!

最後是驚人的完妝照!

整理一下目前在美麗晶華診所做過的療程

第一次 飛梭雷射:人生第一次飛梭雷射無修圖心得分享

第二次 皮秒雷射(本篇分享的)

第三次 水涵養+皮秒雷射

第三次的剛做完,等我之後分享,有其他醫美相關問題也歡迎留言或粉絲團私訊詢問我喔~~~

  • ANSON
    2019-08-25

    你好, 我在這家的不愉快經歷, 也向衛福部投訴了, 衛福部也有處理他們這家店的不誠實行為, 這家有不少人在FB評低分, 也有人講過他們在除毛過程造成客人灼傷問題, 但事後態度惡劣. 不負責任, 他們現在關了FB評分, 以往的差評, 惡行都被消失了, 請你不要再為他們推薦, 有多少人被你害到你知道嗎! 做過負責任的人, 最看不起為五斗米折腰而說假話, 傷害別人的人!!

Add Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

延南洞|CAFE SKÖN 카페스콘!必去可愛到不行的美味甜點店
桑妮聊聊|長大了也不要忘了有夢想,別把全部的自己賣給工作