牙齒|矯正最怕牙齒黃!美齒神器特亮氏推薦

牙齒矯正邁入第三個月,稍微習慣了牙齒的痠痛感,從開始到現在我最擔心的不是矯正進度,反而是我會不會蛀牙和牙齒黃!!看過前幾篇文章的人應該知道,當初我在金屬矯正器還是透明矯正器中抉擇很久,最後選擇透明矯正器,但很怕因為矯正器太白而顯得牙齒黃,最後一咬牙決定選透明,但就要更加注意清潔了!剛好接到了特亮氏美齒凝露的邀約,順便試用看看是不是真的有效呢~~

這是原本有點偏黃的我本人的牙齒!

有在矯正的人應該知道,蛀牙真的是一大問題,很多人會選擇矯正後去做牙齒美白,但由於我本人的牙齒,本來就不白,所以更擔心這個問題!

其實一收到特亮氏美齒凝露,我想的是,這個有矯正器的人可以用嗎?所以還特別拿了成分去煩我的醫生,確認沒問題才真的開始使用!(每個人矯正器的材質不同,建議如果和我一樣是有矯正的人一定要先諮詢醫生喔)

打開是像滴管式的設計,一管的量就是一次的量,一天可以使用1~3次,我自己是會在睡前那次刷牙後使用!凝露是淺藍色的顏色,有點淡淡青蘋果香氣,每一次用都心情好~

這只是示意圖!

凝露是透明的質地,刷起來只會有淺淺的白色,比上面這張圖再透明一些,刷起來有涼涼的感覺,也有點青蘋果的香氣。

我會用中間凹陷的牙刷,剛好把凝露放在凹槽

目前使用了大約一個月,說牙齒變得超白一定是騙人的,但至少沒有變黃的跡象,也沒有任何的蛀牙,對我來說維持牙齒健康是比變白還重要的首要目標!


現在的牙齒即使配上紅唇也不用擔心泛黃,雖然不到超級白,但已經很滿意拉~

更詳細的成分和資訊可以看官網

這裡就能買到喔!

https://bit.ly/2LriYk0

    Add Comment

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

    首爾梨泰院|來BLUE55頂樓看夜景喝啤酒!隱藏版餐廳推薦
    菲律賓遊學|超明亮的宿霧IMS語言學校!怎麼樣的學英文環境最有效?