延南洞|CAFE SKÖN 카페스콘!必去可愛到不行的美味甜點店

我知道CAFE SKÖN 카페스콘在IG紅非常久了,但這家真的既可愛又好吃,讓我有點覺得不可思議,所以還是決定來寫文燒大家拉!!招牌的檸檬蛋糕我原本以為外表很童趣,口感可能普通,沒想到非!常!美!味!

整間咖啡廳的外型就是舒服的白色系!

從設計到佈置都讓人會心一笑覺得很可愛!!!這就是兩個招牌甜點拉~

進入店內就會看到滿滿人潮,真的多到不行!建議大家可以走到天臺看看有沒有位置,雖然夏天有點熱,但感覺會完全不一樣~

除了甜點咖啡之外,現場也有販售文創小物!

餐點上的速度很快,我們最後選擇靠窗的座位,因為前一家店已經吃了麵包了,這裡就點一個招牌檸檬蛋糕而已!配上非常少女心得草莓蘇打和草莓拿鐵!

檸檬蛋糕很可愛!

打開是普通的檸檬蛋糕,但意外的非常好吃!!!檸檬不會太甜口感上也不會太乾帶有一點點酸味,加上一點薄薄糖霜,非常好吃!是堅持當天現烤才有美味~~~價格一個是3000韓元,整個非常可以!

飲料的部分也讓我特別經驗,草莓拿鐵雖然幾乎沒有咖啡成分,但用料非常大手筆,可以喝到整個草莓果肉(不是果粒喔!)加上濃濃牛奶,我覺得比較貼近好喝的草莓牛奶的味道!而草莓蘇打也是,一樣有果肉,加上蘇打有比較清爽的感覺!

兩杯飲料一個檸檬蛋糕就可以聊一個下午,坐在窗邊的位置採光很好,是我最喜歡的首爾午後~

推薦大家來延南洞一定要來吃吃看CAFE SKÖN 카페스콘,延南洞的咖啡廳超多,一直有新店也一直有店收掉,所以能夠存活下來的代表足夠好吃,而另外一個招牌是超大的餅乾,也是IG熱門必點的甜點,但我個人對餅乾比較無感,還是選擇蛋糕拉!

CAFE SKÖN 카페스콘

地址:首爾特別市 麻浦區 城美山路172 2樓(弘大站3號出口)

營業時間:10:00-22:00 (週二休)

外觀也很萌~


 

    Add Comment

    這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

    外語導遊口試秘訣!直接找外國老師練習最有效 FT. Engoo
    28歲開始接觸醫美一點也不晚!我怎麼選擇好的醫美診所?