上海咖啡廳|靜安寺文青咖啡廳Seesaw Coffee 融合精品咖啡與對生活的熱愛

上海咖啡廳就獻給靜安寺的,這家咖啡廳除了環境氛圍超舒適外,也因為由年輕精品咖啡師共同打造,漸漸在上海打開知名度,成為許多當地人喜愛造訪的咖啡廳,在離我住宿的淮海中路就有一家分店,但靜安寺的店聽說環境更好,所以就不遠千里的來到了,咖啡不意外的好喝,令我意外的是甜點的表現也不俗!

Seesaw Coffee離靜安寺最近的是愚園店,就位在設計中心裡面,一走進就別有洞天,而且雖然是平日,但人潮依舊非常多,幾乎是客滿狀況。

整間店的氛圍以花草為主,綠白相間的顏色非常美,也有種舒服寧靜的感覺

很乾淨明亮的櫃檯區域

開放式的製作咖啡空間

原本只想點拿鐵,後來還是狠下心點了燕麥蛋糕,吃下第一口覺得還好有點!!燕麥蛋糕之前在其他國家都沒吃過,但在上海卻吃了兩次,意外的,口感非常棒,有燕麥和奶香味融合,不會過甜但又有燕麥的微甜和嚼勁,是一道吃了很安心不用擔心體重的甜點,我整個愛上。

拿鐵好看好拍也好喝,順口不澀順口不澀,也不會過苦(抱歉我對咖啡了解有限,無法評論很深入)

現場採光很好,原來有透明天花板

Seesaw Coffee座落在中庭的區域,往上走到二樓就是設計中心的辦公室,不開放拍照

由上往下俯瞰的角度,還是覺得整個環境超棒的,可以在這裡消磨一下午

整體而言,Seesaw Coffee比我預想的好太多!原本以為只是好拍的網美咖啡廳,沒想到咖啡和甜點都在水準之上,愚園路的這家店是Seesaw Coffee的第一家店,堅持產地直購、新鮮烘焙、手工沖煮,希望帶起上海的精品咖啡文化,品的不僅是咖啡,更是一種生活態度和方式。

Seesaw Coffee(愚園路店)

地址:中國上海市静安区愚园路433号(靜安設計中心內)

電話:+86 21 5204 7828

營業時間:10:00~22:00

Seesaw Coffee沒有招牌,進入靜安設計中心後會看到白牆和這扇門

進去就會看到Seesaw Coffee了!

    Add Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    學英文是條漫長路|藍月語言學校兩週心得分享!完全不用複習過程超快樂卻進步飛快的秘密是?
    我想變成一條魚|廣志自由潛水AIDA2上課心得(上)!原來只要放鬆什麼都做得到