韓國首爾|韓國IG超熱門!梨泰院/漢江鎮必訪好拍又好喝咖啡廳one in a million

第三次來到韓國,因為造訪了許多咖啡甜點店,所以看到了另一個面貌的首爾,這間One in a million 就是一進門會讓女孩尖叫的咖啡廳,白底配上粉紅色的設計清爽甜美,也是很好的拍照背景,雖然那天超級無敵冷,但我們還是不怕冷的拍了美照(笑)。

粉紅色背景布加上粉色椅子意圖使人拍照阿!現場也看到很多韓妞拍不停!

風格簡約的櫃檯!

店內的主要風格設計都是以白色系為主,也很貼心的有英文、韓文的Menu,並且有圖片可以觀看,於是我們點了提拉米蘇甜點、一杯熱奶茶、一杯檸檬莓果氣泡飲。

環境非常簡單,茶水是採用自取的方式,有半戶外的空間可以邊沐浴在陽光之下邊用餐,咖啡廳應該是韓國情侶的約會勝地,每間都超多情侶出沒的阿!

整體擺盤起來非常美!但老實說,提拉米蘇並不好吃,咖啡酒並沒有充分浸泡在手指餅乾裡面,奶油也不是非常細緻又過甜,整體口感並不協調,但熱奶茶非!常!好!喝!氣泡飲也很不錯,清爽好喝。

整體來說,是間飲品好喝、環境美麗的咖啡廳,很推薦大家來梨泰院的時候可以順路到訪(但它離漢江鎮比較近喔),也踩踩韓妞愛的點。

更多桑妮遊韓國

2017飛韓國首爾/釜山/大邱機票這樣買最便宜~廉價/傳統航空訂票攻略+航線時間整理

除了香蕉牛奶喝點不一樣的!韓國便利商店9款飲料推薦

首爾鬼怪場景踩點!追尋孔劉歐巴一日之旅 鬼怪迷必追景點大搜集

來和首爾拍張照!汝矣島私房一日遊 大地標、희정식당部隊鍋、期間限定溜冰雪橇場

餐廳資訊

One in the millions

地址:首爾龍山區漢南洞 684-62

(地鐵 6號線 漢江鎮站 3號出口 步行約10分鐘有山路

韓文地址:서울 용산구 한남동 684-62

營業時間:週一到週六12:00~23:00、週日12:00~21:00

嗨我是桑妮,你的支持是我寫文的動力!

如果喜歡這篇文章或是覺得對你有幫助的話,請不要吝嗇幫我按讚喔:)

更多旅遊、甜點、健身的想法都更新在粉絲專頁>>

每天吃得減脂餐、造訪的甜點店、即時的旅遊照等等都在Istagram>>



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *