首爾甜點|來望遠洞吃個悠閒下午茶 Mini Park어른이소공원必點超法式吐司

每次尋找新咖啡廳都有種興奮感,這家是偶然在IG上看到,覺得門口的粉色椅子實在太可愛,於是決定一定要來(一個盲目),來到Mini Park花了一些時間,是家位於轉角的溫馨小店,但餐點飲品都,非!常!夢!幻!

很可愛吧!!

店面小小的但很精緻

位置不多,但都有小巧思

我選了大理石鮮花桌面

搭拉!很美吧!!!真的非常浮誇

雖然是冬天,但我依舊不怕死的點了一杯薄荷冰沙

很美但是………..太甜

牆面設計很可愛,可以拍一百張照的那種,但飲料真的拍照就好了!

這邊的座位區也非常舒服,被店員推坑了起司蛋糕

外觀頗美,但口感我只能說,有點普通,偏甜

當我不抱希望的吃著一樣外表超美的法式吐司時,卻意外的非常好吃!!法式吐司夾上蜂蜜、鮮奶油、還有新鮮草莓和藍莓,口感搭配超好!雖然要真誠地說,這樣的組合只要用料對了很難歪掉,但配色擺盤都非常不錯,吃完會讓人心情大好~

MiniPark是家小店,但很適合點個法式吐司配上一杯咖啡(後悔沒有點拿鐵),看著自己喜歡的書度過整個下午,望遠洞區域有種寧靜小區的感覺,聽說還有其他很棒的咖啡廳,下次還要來尋覓看看!

Cafe MiniPark

營業時間:11:00~22:00 週二休息

電話:02 31443221

地址:서울시 마포구 희우정로 50  440-10

(合井站8號出口步行15分鐘)

    Add Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    BEAUTY|矯正諮詢第二波!敦鄰/齊美/紐約/耀美/怡登唯美
    SMILE|終於做了耕莘醫院睡眠檢查!睡眠呼吸中止症病況揭曉