大邱甜點|好拍且低調有著香氣的LAB.D 和我一起走進路邊咖啡廳吧!

韓國美麗的咖啡廳很多,目前走訪這麼多家,踩雷率大概2成,即使飲品甜點普通,但裝潢都頗美,也非常適合拍照,而我最喜歡做的事情,就是看心情隨意走進一家咖啡廳或是甜點店,點一杯招牌,配上一塊蛋糕,看著當地人聊天約會,很多時候,會意外踫上很不錯的店,這次大邱造訪的LAB.D完全是意外,原本媒體團的行程都卡的很緊,幾乎沒有什麼空閒,但恰巧被我抓到了晚餐前的空檔,立刻提議,要不要去剛剛經過的咖啡廳坐坐,大家居然,就這樣跟著我走了~

很喜歡店裡舒服自在的感覺,假日下午幾乎滿座

牆上用咖啡豆做裝飾,整間都聞得到咖啡香

菜單雖然只有韓文,但還好同行友人會說會看,我搜尋IG韓國人點的飲料,倒也能比手畫腳的點餐

開放式的廚房,可以看到用心製作的咖啡師

我點了抹茶拿鐵(應該吧!)奶味多於抹茶味和咖啡味,整體順口不太甜膩,朋友點的芒果汁和草本茶也都說味道不錯,飲料加上龍貓攪拌棒完全加分。

若想要拍照好看,後面那杯草莓飲品也很推薦,喝得到草莓果粒,鮮奶油不會到太甜膩

重頭戲是草莓起司蛋糕!蛋糕本人普通,但配上藍莓鮮奶油和新鮮草莓,倒也順口好吃,吃個氣氛的話很適合!

叉子別有巧思的可愛

那天我們一路聊天,時不時搭訕一下店員咖啡師(稍微會說英文)度過了很不錯的時光

整個空間真的很舒服

唯一介紹這家店的大概就是我和同行部落客「巷子裡的生活」了吧!(點字到她文章看菜單翻譯)

自動搜尋咖啡廳的雷達已經內建,所以走進LAB.D之前我就已經看到這家,風格很清爽,座落在轉角,低調但卻幾乎客滿,大家就這樣憑著我的記憶一起來到了這裏,一推開門就能聞到咖啡香氣,一端上桌又配上很可愛的刀叉,甜點美的不可思議,店員靦腆害羞,但還算能聊,算是意外撿到了很不錯一家咖啡廳呢!

Coffee LAB_D 카페 랩디

營業時間:週一 – 週五 11:00 – 23:00、週六 – 週日 12:00 – 21:00

電話:82534250011

地址:大邱廣域市南區中央大道81街14(地鐵中央路站一號出口)

韓文地址:대구광역시 중구 중앙대로81길 14

    Add Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    一穿就愛上|別活在別人給的框架裡 第一次嘗試Bralette法式無鋼圈內衣 ft. Sexy in Shape
    自學韓文|滬江網校延世韓語一個月學習心得!克服自己畏懼的事才會進步