韓國自助|掃空GS25架上!賣到缺貨的韓國超商隱藏版甜點試吃(影音)

到世界各地旅行最愛做的一件事情就是跑去超商和超市看看有沒有特殊的甜點,或是好喝的飲料,之前寫過一篇除了香蕉牛奶喝點不一樣的!韓國便利商店9款飲料推薦,推薦了私藏飲料推薦,這篇就跟大家分享一下,GS25超商好吃的隱藏版甜點,特別是賣到缺貨的草莓奶油三明治!

P.S.這篇文章是影片的簡單版,建議大家可以先看影片比較順喔!

其實一開始有點抖,因為超商的甜點價格稍低,加上大量製作,所以口感上可能有些影響,但這次的甜點系列居然都不算有踩到雷,有買但沒拍到的HERSHEY’s雪糕超級推薦!草莓奶油三明治也非常好吃,蛋糕捲的口感也非常好,整體CP值非常高!推薦大家到韓國自助也可以嘗試看看:)

嗨我是桑妮,你的支持是我寫文的動力!

如果喜歡這篇文章或是覺得對你有幫助的話,請不要吝嗇幫我按讚喔:)

更多旅遊、甜點、健身的想法都更新在粉絲專頁>>

每天吃得減脂餐、造訪的甜點店、即時的旅遊照等等都在Istagram>>



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *