減肥|體重大公開!殘忍量體重之一個月減重挑戰(影片)

其實講著要減肥講了很久,但總是有許多藉口像是工作太忙、剛整形完等等,於是體重默默來到巔峰,想當初姐可以只有48公斤啊(含淚看著年輕的自己)雖然一直以來都不是瘦子,也總抵擋不了美食的誘惑,但這次終於下定決心,要來挑戰一個月減肥計畫了~為了讓自己更堅定,拍攝了影片公開我的體重!!!!先看影片吧!

好拉,沒有明寫,但確實有拍到體重範圍(覺得抖),尤其是高得不像話的體脂肪。間隔一段時間沒有重訓後,更覺得自己的體力變差非常多,肌力掉得不多,還是可以蹲到40kg,但每蹲完一組都會喘個一分鐘,身體也更容易累,正職工作+部落格文章+YouTube影片幾乎佔滿我的時間,所以更要有健康的身體啊!接著就來看我影片裡講的詳細內容吧~

下定決心減重的前置作業

  1. 前置減重期
    之前幾次減肥失敗,都是因為一下子太快速的調整生活方式,所以很容易一鬆懈就開始大吃反而復胖,所以這次設定了前置減重期,照著目標試著做一個禮拜,當然一定不可能100%達到,但因為有了這個時期,對於之後一個月的挑戰更有信心和心理準備。
  2. 把想吃的吃過一輪
    因為減肥失敗都是因為太想吃某個東西,所以這次在正式減肥前,就把想吃的東西吃一輪,舉凡火鍋、海鮮、雞排、炸雞等等都先吃過一次,再迎接正式的減重挑戰。

減重目標

這次的減重目標不是體重,而是運動&飲食習慣,因為一昧追求數字反而會用極端錯誤的減肥法,也想試試看用這樣的目標,能夠減下多少體重和體脂肪!

目標一:不喝有糖飲料、手搖飲料

這對我來說非常非常困難,但其實這一週也只有破例一次,用茶或水取代有糖飲料和手搖飲料。

標二:每週上健身房運動至少兩次

這也是預備週就達成的目標,一天教練課、一天瑜珈課,希望讓自己從一週兩次運動,開始慢慢增加每週運動次數,回到每天運動是很自然的狀態。

總結來說,目標不遠大,但第一個月就慢慢來,會持續用影片的方式紀錄,請大家一定要支持訂閱我的頻道啊~~~會努力拍影片更新的:) 想要一起的夥伴也歡迎跟著我一起嘗試喔!

嗨我是桑妮,你的支持是我寫文的動力!

如果喜歡這篇文章或是覺得對你有幫助的話,請不要吝嗇幫我按讚喔:)

更多旅遊、甜點、健身的想法都更新在粉絲專頁>>

每天吃得減脂餐、造訪的甜點店、即時的旅遊照等等都在Istagram>>



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *